Aviso de privacidad de la Federación Mexicana de Robótica, A.C.

1. Aviso de privacidad

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), la Federación Mexicana de Robótica, A.C., con domicilio ubicado en Av. Ejército Nacional 216 Piso 12, Col. Anzures, Del. Miguel Hidalgo, Distrito Federal, CP 11590, y dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad. La Federación Mexicana de Robótica, A.C. está comprometida a que la información proporcionada será destinada única y exclusivamente para los fines especificados y bajo las medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, tal como está previsto en el artículo 6o de la mencionada Ley.

El presente aviso se aplica a cualquier información proporcionada a la Federación Mexicana de Robótica, A.C. para la ejecución de los objetivos educativos, administrativos, de promoción, y todos aquellos fines propios de esta asociación. Tendrá la calidad de usuario cualquier persona a la cual la Federación Mexicana de Robótica, A.C. le solicite información. La Federación Mexicana de Robótica, A.C., al momento de colectar datos personales de los usuarios, es responsable del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

El usuario acepta que de consentir este aviso de privacidad la Federación Mexicana de Robótica, A.C., está facultada para recopilarla, usarla, almacenarla, y transferirla a instancias internacionales con fines similares a los de la Federación Mexicana de Robótica, A.C. como la Federación RoboCup.

2. Datos personales

La Federación Mexicana de Robótica, A.C., recaba y utiliza para el desarrollo de sus competencias robóticas y difusión de actividades educativas relacionadas con la robótica y la automatización, los datos personales que a continuación se enumeran:

  1. Nombre y apellidos.
  2. Domicilio.
  3. Dirección de correo electrónico.
  4. Número de teléfono fijo.
  5. Número de teléfono celular.
  6. Edad.
  7. Lugar y fecha de nacimiento.
  8. Institución de estudio o trabajo.
  9. Fotografía.

Para los fines señalados en el presente aviso de privacidad, la Federación Mexicana de Robótica, A.C. puede recabar los datos personales de los usuarios de distintas formas: a través del llenado de la forma de preregistro en línea de los participantes en el Torneo Mexicano de Robótica, la Escuela de Invierno de Robótica, o por vía directa en las mesas de registro de la Federación Mexicana de Robótica, A.C.

3. Uso de los datos personales

La finalidad del uso de la información proporcionada es el cumplimiento de los objetivos de la Federación Mexicana de Robótica, A.C. a través de las siguientes acciones:

  1. Solicitudes de ingreso a la Federación Mexicana de Robótica, A.C.
  2. Alta en el sistema de registro de los participantes en el Torneo Mexicano de Robótica o en la Escuela de Invierno de Robótica.
  3. Alta en la lista de correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
  4. Acceso a las instalaciones del Torneo Mexicano de Robótica o de la Escuela de Invierno de Robótica.
  5. Procesos de pago, expedición de credenciales de membresía, expedición de constancias.
  6. Solicitudes de becas.
  7. Acreditación ante organismos internacionales como la Federación RoboCup, para participación en competencias internacionales.
  8. Estadísticas y reportes de la Federación Mexicana de Robótica, A.C.
  9. Asuntos relacionados con las membresías de la Federación Mexicana de Robótica, A.C.

4. Divulgación de información

La Federación Mexicana de Robótica, A.C. no divulga ni comparte la información colectada salvo en los siguientes casos:

  1. Sean necesarios para acreditar a los ganadores del Torneo Mexicano de Robótica acreditados por la Federación Mexicana de Robótica, A.C., para participar en la competencia internacional RoboCup.
  2. Sean solicitados por requerimiento judicial o administrativo, o cualquier disposición legal.
  3. Cualquier disposición que marque la LFPDPPP.

5. Protección de los datos personales

Los datos personales de los usuarios de la Federación Mexicana de Robótica, A.C. serán conservados en los registros de la asociación de manera indefinida, y estarán protegidos técnicamente para evitar su pérdida, su uso indebido o no autorizado, así como su publicación, modificación o destrucción.

6. Cambios al aviso

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad será informado a través del portal web de la Federación Mexicana de Robótica, A.C., y por correo electrónico a los miembros de la asociación, y participantes del Torneo Mexicano de Robótica o la Escuela de Robótica que hayan proporcionado datos personales a la asociación.

7. Datos personales sensibles

De acuerdo al artículo 3 inciso VI de la Ley, se consideran como Datos Personales Sensibles aquéllos relativos al origen racial o étnico, el estado de salud presente y futuro, la información genética, las creencias religiosas, filosóficas y morales, la afiliación sindical, las opiniones políticas y la preferencia sexual del titular de los mismos.

La Federación Mexicana de Robótica, A.C. no solicita ni registra Datos Personales Sensibles de sus usuarios o asociados.

8. Aceptación del aviso

El usuario reconoce que los datos proporcionados a la Federación Mexicana de Robótica, A.C. son verdaderos y fehacientes y en caso de que no quisiera proporcionar los datos, no podrá participar en las actividades organizadas por la Federación Mexicana de Robótica, A.C.

Así mismo, el usuario se compromete a ser cauteloso con la información proporcionada deslindando a la Federación Mexicana de Robótica, A.C, de las políticas de privacidad de terceros proveedores de servicios y/o productos.

A completar y enviar el formulario de pre-registro al Torneo Mexicano de Robótica, o formato de solicitud de participación en la Escuela de Robótica el usuario consiente en que los datos proporcionados sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Cualquier solicitud de actualización, modificación o eliminación de los datos personales registrados por la Federación Mexicana de Robótica, A.C., debe ser realizado por el titular de los mismos a la Comisión de Manejo de Datos de los Usuarios y Asociados de la Federación Mexicana de Robótica, A.C. con domicilio en Av. Ejército Nacional 216 Piso 12, Col. Anzures, Del. Miguel Hidalgo, Distrito Federal, CP 11590, y dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Última actualización: Noviembre 16, 2014.

TMR2017

 

La Federación Mexicana de Robótica, A.C., (FMR), invita a participar en Torneo Mexicano de Robótica 2017 (TMR2017) que se realizará del 30 de marzo al 1o de abril de 2017 en el Colegio Cristóbal Colón en Lomas Verdes, Estado de México.

La fecha límite para pago de inscripción temprana es el 24 de febrero y para la inscripción tardía es el 17 de marzo.

¡Nos vemos en el Colegio Cristóbal Colón!

 

Instituciones Integrantes

Login Form